パン酵母シーバー

パン酵母シーバー|丹沢・大山のスポット紹介|丹沢・大山エリアナビ

開店から33年を迎えた「パン酵母シーバー」は、自家培養の天然酵母とイタリア産の天然酵母を使いわけ、国産小麦のパンを作り続けています。10種類ほどの食パンをはじめ、総菜パンや菓子パン、焼菓子なども含めると店内には100種類のも商品が並びます。朝7時~10時はモーニング、11時30分~14時まではランチ営業としてパン以外の飲食メニューも提供。パン類は午後には品薄となる日も多いため、お昼前の来店がお薦めです。

INFORMATION

パン酵母シーバー

住所:〒259-1114 神奈川県伊勢原市高森1430-5

定休日:月曜日、火曜日

営業時間:7:00-19:00 モーニング7:00-10:00 (L.O.) ランチ11:30-14:00 (L.O.)

アクセス:「愛甲石田駅北口」から「粕谷経由伊勢原駅北口行」で約3分 「小金塚」下車後、徒歩約1分
または「東海大学病院経由伊勢原駅北口行」で約3分 「高森団地入口」下車後、徒歩約5分。(いずれのバスも丹沢・大山フリーパス指定区間外)
「愛甲石田駅北口」から徒歩約19分。

お問合わせ:0463-94-8765

関連サイト: http://www.si-ba.net/

※ おでかけの際には、事前に施設のホームページ等で最新の情報をご確認ください。