丹沢・大山フリーパス
優待・割引
3,000円以上のお食事でお会計5%割引
自家製手打ちパスタと地元産ジビエを使ったイタリアンに舌鼓
「トラットリア:ピノーロ」でぜひ味わいたいのが手打ちパスタを使ったメニュー。一番のおすすめは「ラザニア」です。ボリュームたっぷりで、もちもちの生地を堪能できます。地元でとれる鹿やイノシシなどのジビエ肉を使ったメニューも豊富です。鹿モモ肉のカルパッチョ風は、低温調理で鹿肉の旨味を引き出した一品。イノシシ肉の煮込みソースのリガトーニは、じっくり時間をかけて調理し、味わい深く仕上げています。自家製ソーセージも食べ応え満点。ワインとのマリアージュも楽しめます。欧風建築の隠れ家的レストランで、地元食材を生かした絶品イタリアンを味わってみてください。
店舗のご案内
ラザニア
手打ちパスタを使ったラザニア。もちもち食感の生地が特徴で、お店イチオシのメニューです。
自家製ソーセージ
ボリュームたっぷりのソーセージもシェフの手作り。
鹿肉のカルパッチョ
低温調理でじっくり火を入れた鹿肉はカルパッチョ風でいただけます。
一軒家レストラン
落ち着いた空間でおいしい料理とワインを楽しめます。
INFORMATION
トラットリア:ピノーロ
住所:〒257-0007 神奈川県秦野市鶴巻1900-10
定休日:火曜・年末年始
営業時間:11:30~14:30(L.O.14:00)、18:00~23:00(L.O.22:00)
※最終入店はオーダーストップの15分前
アクセス:「鶴巻温泉駅北口」から徒歩約8分
お問合わせ:0463-78-7897
公式SNS:https://www.facebook.com/trattoriapinoro2001
※ おでかけの際には、事前に施設のホームページ等で最新の情報をご確認ください。